люди

мы ведь боимся признаться
что любим влюбляться
нам так приятно обниматься
с теми кто рядом смеялся
в любых ситуациях оставался
на самое дно опускался
кто за руку с дна поднимался
помогал нам возраждаться
другим не позволял о нас шептаться
и в нашем прошлом копаться
с такими всегда бы просыпаться


Рецензии