Всё покатилось...
лето удалось-
грибами только
с ягодным приплодом...
А в память,нежно-
тот не новый гость-
пришел осколком,
словно мимоходом...
Все покатилось-
лето удалось.
Пришел осколком,
ненароком раня,
совсем не новый-
мой желанный гость,
пришел не в гости-
постучался в память...
Апрель был снежным,
лето удалось...
Ничуть не ближе-
На полшага даже.
Все покатилось...
Мой желанный гость-
Как снег в апреле-
Очень, очень
Важный...
Свидетельство о публикации №112071700100
Ну что с нее возьмешь
Сменяют месяцы
Друг друга
Апрель был жаркий
Лето удалось
На фоне годового круга
С улыбкой,Константин.
Константин Ястребов 25.07.2012 10:06 Заявить о нарушении