Легко вздохнув

Стою одна средь солнечных дубрав,
Дышу свободно я просторами полей.
Любуюсь красотой зелёных трав
И кронами российских тополей.

Как необъятна ты златая Русь,
Как широки твои зелёные  просторы.
К земле твоей руками прикоснусь,
С теплом в душе окину тебя взором.

В поднебесье поют звонко птицы.
Ширь полей их не окинуть взглядом.
И ни с чем на свете не сравнится
Мое счастье, быть с тобою рядом.

Легко вздохнув, уйду в твои поля,
Ты песнь моя и ты моя отрада.
Россия, слышишь я ведь дочь твоя
И другого счастья мне не надо.


Рецензии