Тёплые души

Мы греем замёрзшие пальцы,
И пишем себя на страницах
Теплеют прохладные мысли,
Когда вдруг случайно случится:
"А эти вот буквы мне близки!"
Но что ты увидишь за текстом?
Там есть человек?
Или просто
Тебе иногда интересно
Увидеть себя в чужих мыслях?
Но вдруг, как скелет обрастая
слезами, радостями, живыми чувствами,
Душа человеческая светлячками
Рождает себя не искусственно.
Тёплые мысли - тёплые души.
С ними всегда надёжней,
С ними всегда лучше.


Рецензии