страх
в голове пару сотен конфузов,
а в ушах льется музыка эхом -
мне не стать
никогда
человеком.
Это всё, потому что я вдруг
(по привычке своей ненормальной)
осознала, как будет фатально
если будет он
только мне друг.
Я дышу, как загнанный зверь,
у меня ледяные руки
(хотя были всегда горячи)-
умоляю, сердце молчи,
я
не
выдержу
новые
муки.
Свидетельство о публикации №112071600984
И очень-очень жизненно.
Патриция Мумладзе 16.07.2012 18:36 Заявить о нарушении