И снова встретимся с тобой

Когда приносит вечер грусть,
Когда мне что-то душу гложет,
Я к Музе обращаюсь, пусть
Она отвлечься мне поможет.

И за собою уведет,
Меня поманит вдохновением,
И незаметно грусть пройдет,
Мое порадует забвение.

Мы снова встретимся с тобой
В заснеженный, далекий вечер,
Где снег искрился голубой,
Где сказка зажигала свечи.

А надо мною и тобой
Какой-то непонятной властью,
Вдруг вспыхнул брошенный судьбой -
Миг ослепительного счастья.


Рецензии