Явление малому народу

Вам имя человек
Свалявшись в ком
Начав уж новый век
Не думайте о том
Я ветер бывших нег
Грядущего фантом
Зашёл к вам на ночлег
С утра уйду в свой дом

Ты знаешь свой народ
По книгам в забытье
Что хочешь ты потом
Достичь в чужой струе
Вам предками за то
Не данны тайны уст
Что б мудрости цевьё
Мотали вы на ус

Теперь от острия
Спасёте свою плоть
Коль смеху вопреки
Воскреснет ваш народ


Рецензии