Сет
мир или я иль мудрый Тот
я ласковая кошка
и хожу
куда сама я захочу но не наоборот
но Тот не мог
так значит - мир
отдавший Сету альму светлых сил
сойдя с ступеней потеряв свою тропу
возносит Сет
под купол храма
чудный свет
воскуривает фимиамы
сохраняя свой обет
защитник Ра
несущий крест
оболганный людьми
с короткой памятью небес
Свидетельство о публикации №112071609711