Стремящиеся в ночь
И бьют часы неистовый набат,
А время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....
Мы, верящие в счастье - разрушаем,
И строим вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях тишины.
Свидетельство о публикации №112071609707
С теплом..
Наталья Сентиментальная 06.07.2014 12:45 Заявить о нарушении