Понять я не могу, как так могло случиться

Понять я не могу, как так могло случиться,

робеет дух, когда твоя улыбка

о детстве мне напомнила,

Авроры залп, с Невы прохлада,

как это несказанно странно,

ведь слово в русло повернуть

с тех пор, как не рули, я не могу,

язык обрёл значенье тайны,

разгадывать – вот крест случайный,

должна была сказать «люблю»,

сто раз сказать и в круг замкнуть,

но вот беда, объявлена война

со стороны молитв о вечном,

и оборону я минутой лишь держу,

а был секундный выстрел в сердце,

когда улыбка мне твоя напомнила о детстве.


Рецензии