Солнце БО
Чувственный танец
Танцует телом
Мусорный ветер
В объятьях страсти.
Отмечена разом,
Проверена разумом
Музыка улиц
Рождением Джа-за
Солнце БО - Без Облаков,
Солнце БО - из чудаков.
Солнце БО, музыки Бог,
Где тебя ветром носило?
2
Дожди - дождись,
Косые дожди
Яростно гнут
Деревьев колосы.
Ты не грусти,
Ты - подожди,
Ты приходи
На взлётные полосы -
К Солнцу БО ты выходи,
Солнце БО - не победить.
С Солнцем БО всё впереди -
Нам дана жаркая сила!
3
Чёрное - белое,
День - ночь.
Свет и рассудок
Отправились спать.
Лунной дорогою
Демоны - прочь,
Знаем, с рассветом
Мы будем встречать
Солнце БО, без дураков,
Солнце БО - без облаков,
Солнце БО и сам был таков -
Всё его куда-то носило,
Солнце БО!
(12.09)
Свидетельство о публикации №112071609658