О прелестное создание

О прелестное создание,
венец творенья бытия.
О шедевр мирозданья,
у ног твоих склоняюсь я.
На яву тобою грежу,
во сне ласкаю, обнимаю.
Каждый миг тобою брежу,
О всем на свете забываю.
Все сокровища земные
не заменят миг с тобою.
Ты далеко, грущу безумно.
Брожу с поникшей головою.


Рецензии