Я возвращаюсь
Я возвращаюсь. Домой ли, к концу ли, к началу,
К яркому пламени свеч, к тому, от чего лишь прах.
Самолёты - в аэропорт. А лодки стремятся к причалу.
Мне снился космос погибший в твоих любимых глазах.
Если сменила имя, это значит, что я так хотела.
В принципе, нету разницы, как обречённых зовут.
Я возвращаюсь. Всем говорю, что это личное дело.
Моё дело - вернуться или остаться на пару минут.
Что оставить? Город, в котором дышать невозможно,
Мысли о прошлом, о не мной обрезанных тормозах?
Моя философия. И, как всегда, всё - очень сложно.
Но не сложнее, чем космос, погибший в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №112071609635