Под этой маской стервятник или синица

А мне страшно подумать,
Что там твориться.
Под этой маской стервятник или синица?
Этот запах прожег меня изнутри.
Гниль повсюду перекрикивает ароматы ванили.
Пытаюсь забыть о формах,
До сути добраться.
Закрыть глаза,
В темноту шагнуть,
Не бояться!
И верить вопреки знанию,
Что если шагну,
Вода разойдется.
И из всего вокруг,
Я увижу
Истину.


Рецензии