***

Мне наплевать, что вы обо мне говорите,
это как звездочеты в корыте,
как ослы на мосту, я по ту - вы по ту,
я же люблю крепкий кофе и тишину...
Люблю, когда замерзаю зимой,
Люблю темноту.
Когда мой нежный мальчик берет меня за руку, доверяю только ему...
не ем без него и не сплю,
я готова простить все, но только ему...
Ну, а мир так жесток... черным маркером нас обведу...
зачеркну им печаль, зачеркну и беду...
я вода, он цветок, для него я готова на все и живу...


Рецензии