Расставание
Лезет ветер за воротник.
Не расставлены многоточия
На страницах забытых книг.
Не хватило немного времени.
Что ж, наверное, неспроста
В параллельные измерения
Побросала нас пустота.
Напоследок сожму в руках своих
Я холодные, словно лёд,
Твои пальцы. Такие разные,
И - ни слова. Само пройдет.
Свидетельство о публикации №112071609608