Ну и черт с тобой

Я пожалуй сотру старые переписки
Сожгу пыльные старые фото!
Плесни мне бармен колу и виски
Чуть - чуть посижу и домой!завтра же на работу...

Немного забуду меру и выпью левой
Левой рукою пьют за любовь.
Смс от тебя "ну ты стерва"
И тебе "не хворать!" ,будь здоров!

Я пожалуй сотру номера телефонов
Последний бакал и иду домой!
Не звонишь??-значит все здорово...
Ну и черт с тобой!


Рецензии