Вот так...

- Жил да поживал.
- Ждал.
- Я любви хотел!
- Съел?!
- Но любви же нет!
- Бред.
- Томные глаза.
- За.
- Снова не со мной!
- Ой!
- Просто позови.
- Фииии!!
- Я хочу с тобой!
- Стой!
- Ну, а что теперь?
- Верь!
- Будет счастья свет?
- Нет.
- Я ж тебя люблю!
- Пью.
- Больше не звоню.
- Нюю?!
- Я ж тебя забыл!
- Взвыл.
- Без тебя никак!!
- Мраааак :-)
- Кто теперь есть я?
- Враг!
- Спала ты с другим!!!
- Гимн!
- Вот я и ушёл!
- Зол.
- Значит я дурак?
- Факт.
- Ты меня простишь?
- Шиш!
- А сама то как?
- Fack!
- Жаль, что не срослось :-(.
- Злость!
- Что не так в мечтах?
- Страх!
- Страх чтоб стать моей?
- Эй...!!
- Заново начать?
- Спать?!
- Значит не судьба?!
- Да!


Рецензии