Я опьянен безумной страстью

Я опьянен безумной страстью,
сражен твоею красотою.
Ты вдалеке, в душе ненастье.
И сердцу не найти покоя.
О время! Миг так скоротечен.
Но для меня секунда пытка.
Когда не вижу твоих глаз.
Мне так нужна твоя улыбка.
Твой голос, как ручей журчащий,
животворит мой дух поникший.
Бреду по улицам пустынным,
и жду, что вот меня окликнешь.


Рецензии