Как трудно все забыть!
Любовь в себе убить.
И с чистого листа жизнь заново начать.
Как трудно все простить
И с Богом отпустить.
И вопреки всему, вновь верить и мечтать.
Как трудно жить, дышать,
Себя не потерять.
Достойно крест нести, на Бога не роптать.
Как трудно все забыть!
Свидетельство о публикации №112071609556