онлайн

Online
удалить|это спам Анна Нефёдова
сегодня в 23:20
боже,я сейчас заплачу. ты будешь печь мне масенькие кексики, заворачивать в плед и смотреть вместе "мои черничные ночи", а потом фотографировать меня возле стены цвета фуксии и ставить на аватарки. теперь я верю, что тру лав существует!в нашей квартире не нужны будут лампочки-она будет освещать даже самые темные уголки!

Нефёдова,знаешь,это чертовски смазливо,но я готова провести с тобой остаток дней. :D
Позвони мне как только прочитаешь эту публикацию.


Рецензии