Ещё вчера

Еще вчера глаза твои искала,
Еще вчера не знала твоих рук,
Еще вчера спокойно засыпала,
Еще вчера ты был мне просто друг.

Ну а потом, мне сердце подсказало,
На ушко мне шепнуло про любовь,
И мне тогда ужасно стало мало
Минуток, провиденные с тобой.

И номер, раз в десятый набирая,
Я не решалась даже позвонить,
Мечтала лишь с тобой дойти до рая
И вечность одного тебя любить.

И голос твой, услышав за окном,
бежала, чтоб скорей тебя обнять,
Но только ты не бредил моим сном,
„Любимой” стал другую называть.

И потемнело небо, тьма за тьмой,
Замкнулся боли непрерывный круг.
Еще сегодня ты был только мой,
Еще вчера ты был мне просто друг.

16.07.2012


Рецензии
Такие слова может написать только человек, с очень сильной душой и глубоким пониманием НАСТОЯЩЕЙ Любви! Спасибо Вам за столь душевное стихотворение)))

Александр Шурхавецкий   15.01.2015 13:46     Заявить о нарушении
от всей души вам благодарна!

Алена Машкова   20.01.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.