Что еще чувствовать?
Свои нахмуренные брови
Сижу с пивом, сигаретой и Бродским
Пытаюсь
думать.
Ослепление похоти собственности
Красота и уродство секса
О чем размышлять, если ты далеко
И во времени
И в пространстве?
Верить во что, если Бог через "Ха"?
Кому доверять, если в небе лишь тучи?
С кем я
Сейчас говорю
Не знают
Ни ангелы
Ни чЕрты
Ни буквы.
Смотрю из окна как город растет
И день за днем волю снедает
И пишу
И скебу
Пером по бумаге
Так
Чтобы звук
Перепонки взрезал
Нам долго до слез
и быстро до смерти
А в стратосфере замерз космонавт
Сижу с пивом, сигаретой и Бродским
Думаю
Как всегда
О нас.
Да хватит, наверное, что я заладил?
Надоел кислороду в собственных мОзгах
Лишнее пора бы обрезать
Но мы - народ
Сердцем жестокий
Жестоковыйные, жестокосердные
Любовь видна лишь на фоне гиены
И космонавт, в стратосфере замерзший
Посиневшей рукою
Машет в экраны
Тебе.
А я тут...
Я порхаю
Над тушей земли
На высоте
Этажа одиннадцатого
Что еще чувствовать, если жизнь отдалилась
Как во времени
Так и в пространстве?
Свидетельство о публикации №112071609516