не говори
Не говори со мной..и я не пророню ни слова,
да,просто я хочу исчезнуть и пропасть,
не говори...тогда и не разбудишь суперзлобу,
дай мне сидеть,смотреть и зависать...
Тебе не разобраться,хоть ты истинный психолог,
ты извини,но я тебя.............вертел,
и может лишь сегодня,твоих знаний ворох,
не выносит плода,молчи,ведь я тебя предупредил...
Ты видел,может,как теряют Веру?
И как молитву запивают вискарем?
И как такие жёсткие качели,
прикончат душу с первым петухом?
Не говори со мной,не верю я ни слову...
Такое дело...ведь я не дурак...
И не порадовать мне дьявола уловом,
сегодня он попал со мной в просак.
Сегодня нескончаемая глупость,
сменилась яростью и всей земной тоской,
не говори,иначе будет очень грубо,
я сам не свой,оставь...не беспокой...
Такая тяжесть,что не вывезешь и части,
и хоть вчера с чертями танцевал,
сегодня снова на коленях в Храме,
лил слёзы и распятье целовал...
Твои глаза...в них целое сметенье,
но не могу помочь тебе ничем,
не говори и дальше без сомнений,
мой путь-не подкупить,не вскрыть,не отворить ключом...
Часть 2
Я видел Ангелов и был из их числа,
затем упал,они остались лишь рисунком в Храме,
и обжигали долго языки огня,
но догорел когда,стал крепче и покинул эту яму...
О том,что всё-таки ты хочешь мне сказать,
я знаю сам,я-истинный ублюдок,
но Боженька решает,всё жё,взять меня в запас,
хоть и во мне полным полно безумий.
Я отличаю Свет от серых масс,
и как прикажешь ты мне чёрта заарканить,
вначале не вкусивши его грязь,
и только после вдруг его смертельно ранить...
Могу продолжить дальше,но и не могу,
Такую инфу чатать в интернете,
Боюсь потом отвертят галаву,
Всё это либо знаешь,либо на запрете.
Свидетельство о публикации №112071609513