Чёрная дыра

Гляжу неотрываясь в дыханье экзосферы…
Гигант ума лишился, величие раздул.
Могучая стихия… Растянутая вера…
В том натиске процесса свой разум и разгул.

У неизвестной массы вселенский беспорядок,
Вращаемый всеядный возможный передел.
И возмущённый норов, с таинственностью кряду,
Слипается с пространством, верша свой беспредел.

Там физика лютует ворочая объекты,
Страдания и муки— синонимы Голгоф
Взгляд у воронки властный, и мёртвые отребья
Вливаются в природу масштабных катастроф.


Рецензии
Сюжет интересный!

Любовь Черноок   17.11.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.