сотрись с моего рубежа

Мы были такими счастливыми
стояли, обнявшись с тобой
в тебе растворяясь не смело
хотела я слиться с толпой
крутил ты роман умело
и выла с тобой под луной
пронзил мое сердце Отелло
амур ледяною стрелой
я не смогла, прости
выдержать тот накал
я не умею нести
достойно свой идеал
сломалась на полпути
и выпала из тиража
я штучный товар, уйди
сотрись с моего рубежа


Рецензии
я штучный товар-здорово!

Алиса Толкачева   21.07.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!))

Дария Медведева   25.07.2012 18:12   Заявить о нарушении