две стороны одной медали

1)Осенний дождик на стекле
несёт тебе мой поцелуй,
И ночь пришла-душа в огне,
Сгорит до тла-ты не ревнуй.
И как мне хочется сейчас
С тобой остаться до утра,
Но эта сказка не про нас,
Увы ,к утру придёт она....

Обещаю любить тебя вечно,
И все звёзды тебе одному.
Может быть и душа так беспечна,
Может камнем потянет ко дну.
Я боюсь так холодного взгляда,
Ночь-не день,не обманет,поверь
Лишь улыбка-другого не надо,
Ведь к утру превращусь я лишь в тень.


2)В минуты слабости моей
Замедлить время так хочу
Средь солнца,средь больших огней,
Тебя с собою проведу
И как  мне хочется сейчас
Побыть с тобой до темноты
И видеть счастье твоих  глаз
Но это только лишь мечты....


Обещаю любить тебя вечно,
Солнца свет я тебе подарю.
Может быть,мои мысли беспечны,
Может камнем потянут ко дну.
Может быть и не будет тех писем,
Ночью дождик всё смоет,увы,
Но я знаю,что ты самый близкий,
И роднеее уже нет души....


Рецензии