Мама... ждет непутевого сына

Свеча в темноте горит
И воск как слезы стекает
Убитая горем в ночи
Мать пред иконой рыдает...
О сыне что дом позабыл
Ночами где-то гуляет...
Она не уснет до утра,
Кровать без конца поправляет,
И словно сова у окна,
Ждет сына бедняга она...
Он рос,был послушным и славным
Гордилась им мама всегда,
Пока он не стал бандитом
Мать ночью крепко спала.....


Рецензии