Невидимкой ты - проникнешь в мысли

  "Невидимкой ты -
         проникнешь в мысли."


Страстно поцелую
                тебя, страстно.
Обжигая нежно..,
                холодя как льдом.
В этот миг...
               нам будет классно.
Будем мы пылать
                в ночи вдвоём!

Ты меня опять..,
                душой завяжешь,
Жадно ..,
             упоительно.., пьяня!
Духом счастья
               ты меня повяжешь,
В бездну нрава
               ощущением маня!..

Мы в одном...
                желании сольёмся,
Как потоки..,
                горных ручейков
От бальзама ночи..,
                не очнемся,
Мысли удалять
                мы будим от оков!

В ней оставим
                все свои печали,
Выстроим бессонный
                в ней ковчег.
Невидимкой ты -
           проникнешь в мысли.
Охраняя все...
                и наш ночлег...


Рецензии