на перекрестке

я устала людей менять
в поисках настоящего
не особо хочется ждать
да и прохожих спрашивать.
да и что про это писать?
ты ведь тоже не спрашиваешь.
и вообще, кажется ты
в мою жизнь опаздываешь...
а я тоже не знаю куда
я тоже на перекрестке
я бы вышла тебя встречать,
но дорогу найти непросто
я бы пошла на звук
на ритмы твоего пульса,
но кажется вышел срок
у интернет-ресурса
мне не поможет поисковик-
по запросу нет результатов
It isn't me
We have some seed
вопрос лишь в датах...


Рецензии