Рецензия на рецензию В чем смысл жизни

В чем смысл жизни? В жизни!
В дыхании любимого тобой.
В любви к своей отчизне
Что происходит вроде как само собой…
В волненье ветра, в звездной дали
В тиши лесных дорог
Нам это все со смыслом дали,
Чтоб каждый миг и час берег…
В чем смысл жизни? В понимании
Себя и все что окружает нас
Ты обрати свое внимание,
Что происходит в жизни каждый час…

Наталья Вербицкая
16.07.2012


Рецензии