d j vu

Это как дежавю.

Снова делать то, чего не хочешь,

Но когда-то делал.

Если любишь психа,

С этим уже ничего не поделать.

Только дрожь по телу чувствуешь.

Хорошо.

Каково это любить психа?

Объясни.

Каковы симптомы?

Спросишь ты.

Я не отвечу.

У меня нож за спиной.

Bonjour, моя милая.

И снова это дежавю.

Или как оно пишется правильно...

d;j; vu.

Что-то вроде этого.


Рецензии