Потери страх

В немилых истине просторах
Скиталась тень большой любви.
И в полутемных коридорах
Рождались истины стихи.

Любовь над истиной глумилась,
Рождая красок полутон.
И страсти рассказать стремилась,
Что чувства - это моветон...

Кипела боль, гнала обида...
И искры сыпались в ночи.
И чувства цепенели дыбой,
И красок сыпались лучи...

Но боль сильней и сожаление.
И страх силен - как не крути.
И потеряться в умиление
Грешно на жизненном пути....
 


Рецензии