Отпусти!

Вот бросить все, уйти в бездну.
Исчезнуть от всех и всего...
не оставлять себя этому месту,
ведь только живу для него.

И больше никому не надо моего Я
и больше никому не нужен мой быт,
никто больше не скажет "Моя..!"
А мой мир прекрасен! для многих открыт.

Но все же проще уйти
и оказаться среди ненужных, брошенных...
Среди нелюбимых. Мой мир, отпусти!
Я хочу к полям судьбою скошенных. 


Рецензии