внутреутробный маяк

Всегда – когда:
Правильно смотришь
Четыре угла
                Видишь
                Четко
Комната, монитор, стол
                Жестко
Офис………….…………….Работа
Раб…………………………… Робот
Правильный выбор – Топим свободу
Младенец…………………Мать
Я – внутри_утробный
Борьба………………………Боль
За вздох свободы   
 


Рецензии