моему любимому холоду

ты к нам пришёл, но не живой, впуская в мир холодных красок, ведь  безупречный холод твой из ряда неслучайных масок. ты к нам пришёл под звуки гроз, всего себя от нас скрывая. хотя мечта из синих роз.. возможно, лишь она живая.


Рецензии