Небожитель
Но и ты ошибёшься однажды.
Да, ты знаешь все входы и выходы...
Небожитель - не цель, это - жажда.
Пусть потерян немного для времени,
Как песок, что был собран годами.
Всё равно ты не мучим сомненьями:
Жизнь - коктейль, но не залпом - глотками.
И при правильном только подходе
Открывается шифр к слову "счастье".
Деньги сводят к тотальной свободе,
Но свободны лишь только запястья.
Ты прости, "небожитель", беззлобно я,
Безразлично мне всё, ты же видишь.
Только что-то болит, слышишь, больно мне!
Стартони второй раз - смени финиш.
Свидетельство о публикации №112071609373