Победитель

Изменись.

И тогда я может поверю.

Торопись.

Пока не закрыла я двери.

Не молчи.

И смотри на меня честно.

Твои глаза цвета алычи

Не нашли в этом мире места.

Только ты виноват в том,

Что случилось.

Обожги меня своим огнем,

Утопи, задуши,

Ведь ты трус.

У тебя получилось.

Победитель.

Поздравляю.


Рецензии