Наверное, там хорошо

Наверное, там хорошо,
там в воздухе пахнет бензином.
С тяжёлым в руке багажом
идёт пожилой мужчина.

Красивый чудной мальчуган
в руке тихо тащит водку
«Эй, дядя, налей в стакан,
что-то мне сушит глотку»

Там очень красивый рассвет.
Прекрасная мать с ребёнком
ментоловый  дым сигарет
пускает ему в пелёнку.

Там жизнью своей дорожат
и делают жизни громко.
Там лучше, чем Моцарт – мат,
а слаще конфет – иголка.

Там больше не знают недуг,
все жадно считают монеты.
Не странно, когда лучший друг
убьет за чужую котлету.

Там птицы летят высоко.
Бескрайнее чистое поле.
Не страшно, когда молоко
дороже даже спиртного.

Счастливое детство прошло,
и всё, что вокруг – резина.
Наверное, там хорошо,
там в воздухе пахнет бензином.


Рецензии
Отличный стих.Оооочень понравился.ты молодец*_*

Алина Кравец   13.08.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Аня Селезнёва   14.08.2012 23:19   Заявить о нарушении