***

               ВЕСНА  ОШАЛЕЛАЯ


         Вновь весна ошалелая
         Хмель везде разливает.
         Я задорная, смелая
         И опять молодая!



         Я в смятении чувств
         Радость жизни вдыхаю,
         То ли птицей лечу,
         То ли в омут ныряю.


         Будто молодость снова
         Ко мне возвратилась,
         По весеннему зову
         Снова сердце забилось.


        Я не жду от кого-то
        Долгожданного слова,
        Но зовет меня кто-то
        В мир цветенья хмельного.


        Из судьбы моей тяжкой
        Унесут меня грезы,
        Зацвету я ромашкой,
        Заалею как роза!


        Что-то дивное чудится
        Сквозь цветение белое.
        Пусть мечта моя сбудется,
        Я - как ягодка спелая!


Рецензии