Поздняя встреча
Лёгкая усталость и покой.
Не смущает истина нагая.
Ты другая, да и я другой,
и судьба неверная, другая.
Тих и откровенен разговор,
в паузах – дыханье неземное.
Нет иллюзий, а для дум – простор…
Жизнь, как пыль, клубится за спиною.
Свидетельство о публикации №112071609322