Сегодня

Я бы сегодня хотел окунуться в молчание.
Только на миг,чтобы разум больше не мучился.
Выключить неба и солнца немое звучание,
А остальное оставить на волю случая.

Я бы сегодня хотел совершить невозможное.
Выжечь на сердце палитрами яркую радугу.
Выбросить прочь все проблемы,дела неотложные,
Чтобы поймать на мгновение беспечность за руку.

Я бы хотел..Только нет-ничего не случается.
Все остается как есть, вопреки ожиданиям.
Знаешь, а время обычно внезапно кончается,
Не сократив до заветной мечты расстояние.


Рецензии