дистрофия

дистрофично высохшей и сухой кажется моя возможность любить и способность позволять любитьСЯ.
катастрофически мало сил и новых желаний.
стихийными североамериканскими ураганами вспыхивает минутное счастье у берегов морей таинственных островов.


Рецензии