под red fang

что бы она делала без музыки
поверьте сдохла?
конечно
****ный мир сводит с ума
кто то опять орал всю ночь
что убьет ее и себя
куда мне до таких разборок
в три утра
когда мой мозг напоминает студень
убей уже ее,ублюдок!
мерзкое утро исправит Red Fang или Jack White
где наушники,блять?
знаешь?
чужие чувства так утомительны
или еще круче,
когда кто то решится что то взорвать
я сделаю звук погромче
и буду наблюдать.
смотреть как рушится мир
что может быть лучше,
привет господь и 8й день
ты ведь этого совсем не ожидал
но детишки выросли
и научились убивать
а я сделаю звук громче и буду танцевать
на ваших кишках и на битой посуде
пожалуй завтра умру,а сегодня не буду.


Рецензии