Ах, упрямое сердце мое!

Ах,упрямое сердце мое!
Ты зовешь меня в дальнее прошлое,
Где беспамятством все поросло
И забвением все запорошено.

Не води по долине скорбей
Меня тайными темными тропами.
Не хочу вспоминать прошлых дней.
Их страницы уже перевернуты...


Рецензии
пусть даже перевёрнутые страницы Вашей жизни хранят только счастливые моменты!!!!!!!!!!

Андрош Менски   02.08.2012 18:19     Заявить о нарушении