Как же мне сердце вынуть из груди

Как же мне сердце вынуть из  груди
И передать тебе его на самолёте.
И чтоб нигде не потерялось по пути
В таком далёком сложном перелёте.

Чтоб  целиком его доставил  самолёт,
Чтоб Ты  послушал, как оно стучится.
А мысли все  мои летят в полёт
И сердце вместе с ними к  Тебе  мчится.

Чтоб нежно на ладони его взял,
И чтоб прижал к груди своей  ,любимый.
Чтобы  почувствовал  и боль его ,печаль
И этот миг, чтоб  был неповторимый.

Тогда почувствуешь ты  боль в  моей  груди,
Как  сердце разрывалось на кусочки.
И как  ждало  ,что  будет впереди,
И как  ложились  на  бумагу строчки.

Потом оно сменило бы  свой ритм
И о любви уже  бы  застучало.
И протянуло между нами нить,
И на весь мир :’’ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!’’кричало…


Рецензии