1
посверкивая в темноте
город мой мне не улыбается
лето яблоком лежит на его животе
даже ветер здесь без тебя
так напрочь выпотрошен и тих
я пишу о тебе как маленькая девчонка
будто смерти не было
будто это мой первый стих
16 июля 2012
Свидетельство о публикации №112071609221