***
О далеких небесах,
Ты роняешь тихо слезы,
Уж не веря в чудеса.
Я люблю твое молчанье,
Столько в нем открыто мне,
И в минуты расставанья
Свет горит в твоем окне.
Ты стоишь, глядишь куда-то
Вдаль, как будто там лежит
Вещь забытая когда-то.
Бережно ее хранит
Сердце лишь в воспоминаньях.
На лице тех дней печать.
Как в минуты расставанья
Хорошо с тобой… молчать.
Свидетельство о публикации №112071609220