***
Нынче мне в своем доме темно.
Ухожу, ты меня не прощаешь,
И бездумно смотрю в окно.
Сердце спрятано словно в оковы,
Гложет душу мирская печаль.
Я не ведала силы слова,
Я не знала, что так страшна сталь.
Ты не ревностью меня ранишь
И не словом колким страшишь,
А холодностью чувств убиваешь.
Погибаю… А ты лишь молчишь.
Ночью пьяную словно в бреду
Я в горячке тяжкой горела,
А рука что ласкала тело,
Подношает стакан ко рту.
Да, любить я тебя не умела.
Кто осудит меня за то,
Только счастья тебе хотела,
А слова обещанья – ничто.
Свидетельство о публикации №112071609211