Это самое горькое счастье...

Как всегда - безупречно красива,
Статна, женственна - грации лоск!
Ты моя ненаглядная дива,
В сердце мне растопившая воск...

Я тобой, как всегда, очарован!
Этой ночью с тобой мы опять
Обо всём забываем и снова
Позволяем друг другу сгорать

От любви, от желаний фривольных,
Звонким смехом пьянея вдвоём...
... а в душе беспокойно и больно...
Разговором о ком то другом

Жалишь сердце моё беспощадно.
Ты ведь знаешь где мне побольней.
Я терплю, лишь бы губ твоих жадных
Получить поцелуй поскорей!

Вот уже ты меня обнимаешь
И глаза твои ищут мой взгляд.
Ты ведь всё в этот миг понимаешь -
Пред тобой я навек виноват,

Что люблю не скрывая, со страстью,
Но не буду твоим никогда...
Это самое горькое счастье,
Как негрони... без джина и льда...

Дальше вихрь откровений и фальши
И всё ближе друг к другу тела.
Ну а дальше? А дальше без фальши!!!
Нас с ума эта ночка свела!

Вот уже в танце сладостной неги
Мы кружимся в чём мать родила -
Я как Альфа, а ты как Омега -
Две звезды - полыхаем дотла!

Поцелуи всё ниже и жёстче,
разговоры теперь ни при чём...
Так понятней, так лучше, так проще -
Так не часто с тобою мы жжём.


Обезумев от чар искушенья
Искусала со злостью меня
И ушла... я остался лишь с тенью,
Образ твой в своём сердце храня.


Рецензии